Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 129.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau Émilie
45min
Flaugnarde aux poires
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flan aux pommes
50 min