Versiones compatibles
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 994 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Focaccia de jitomate
1 godz.
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 godz. 20 min
Ostiones Rockefeller
20min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna valoración
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 godz.
Mini eclairs de frambuesa
3h
Enjambres picositos
1 godz.
Apple crumble vegano
1 godz.
Pretzel
1 godz.
Focaccia - Demo presentadores
35min