
Dispositivos y accesorios
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 5h
6 porciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría y en trozos75 g
-
de sal2 pizcas
-
de agua50 g
Bavarois de betabel
-
de grenetina en polvo18 g
-
de agua100 g
-
de betabel cocido en trozos (3 cm)500 g
-
de pimienta de cayena molida2 pizcas
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto3 pizcas
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría150 g
-
de salmón ahumado en rebanadas finas200 g
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400 kcal /
1675 kJ
Proteína
17 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
994 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México