Dispositivos y accesorios
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Prep. 10min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 - 400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
65 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
50.2 kJ /
12 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para cozer
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozer 600-800 g de curgete
35 dk
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 dk
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 dk
Cozer 400-800 g de couve
30 dk
Cozer 200-500 g de curgete
25 dk
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 dk
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 dk
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 dk
Cozer 300 g de couve
20 dk
Cozer 250 g de brócolos
20 dk
Cozer 300 g de couve-flor
25 dk
Ovos cozidos
20 dk