Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão, mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2327.4 kJ / 556.3 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 536.7 mg
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