![Pinsa mit Mozzarella und Oliven Pinsa mit Mozzarella und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0b3182b-ca45-4937-ae16-2b0a2956fead/Derivates/748af79f-3d43-47be-8b79-ee4c10c9a2fc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 310 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen Hefe, erbsengroß (1 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Dinkelmehl Type 1050
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
- 16 Oliven, grün, entsteint, z. B. mit Sardellen, halbiert (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezopf
3h
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Pitabrote
1h 25min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Spätzle
30 min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.