Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Bakewell Tarte
2h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min