Dispositivos y accesorios
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Prep. 10min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
243 mg
Proteína
10 g
Calorías
970 kJ /
231 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritata de grelos
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de beterraba e morango
5min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tabule com bulgur
30min
Penne com beringela no forno
50min