Dispositivos y accesorios
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Prep. 15min
Total 30min
35 unidades
Ingredientes
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
14 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
245.5 kJ /
58.7 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Bolachas integrais de laranja
40min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Biscoitos de aveia
25min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min