
Dispositivos y accesorios
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
508 kcal /
2125 kJ
Proteína
20 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
438 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recetas
Alemania
Alemania