Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9.6 g
Recetas alternativas
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Fenchelpesto
10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Fenchel-Risotto
40min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min