Dispositivos y accesorios
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Salami gewürfelt (ca. 5 mm)150 g
-
Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)50 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
26 g
Calorías
2861 kJ /
684 kcal
Grasa
18 g
Fibra
9.6 g
Carbohidratos
96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Mangoldrisotto
50 min
Fenchel-Risotto
35 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min