![Fenchel-Tomatensugo mit Salami Fenchel-Tomatensugo mit Salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE2F18FB-E2A9-4A0D-BE51-02D7AFF056B8/Derivates/3f2d3870-b6e9-4c78-ab53-83a778a4654f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9.6 g
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Fenchel-Risotto
40min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1u. 20min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 мин.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mangoldrisotto
50 мин.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min