Graupen-Erbsen-Risotto
TM6 TM5

Graupen-Erbsen-Risotto

4.4 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 200 g Graupen
  • 50 g Weißwein
  • 450 g Geflügelfond, heiß
  • 1 TL Salz
  • 200 g Erbsen, TK
  • 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
  • 2 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2241 kJ / 535 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas