Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Graupenrisotto
50 min
Mais-Risotto
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Graupenrisotto mediterran
50 min