Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 338 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Linseneintopf
1h
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linseneintopf (XXL)
4h
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Hirse, gekocht
45 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.