![Rote-Bete-Rotkohl-Suppe Rote-Bete-Rotkohl-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CDAB48-1D12-4F67-84E0-FE5A9D500594/Derivates/d3ac318c-3e4e-4401-b013-92a417fabdd3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
- 125 g Forellenfilet, geräuchert
- 200 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter, weich
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Johannisbeer-Gelee
-
1
Shiso-Kresse-Beet
o bien 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 分钟
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 分钟
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 分钟
Grünkohlcremesuppe
45 分钟
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Cremesuppe
45 分钟
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 分钟
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min