Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min