![Rucola-Risotto Rucola-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B15EF968-8C69-46A3-ACFF-3361FFF0036D/Derivates/8372E51A-7D84-4707-9762-C65F5A0B7E62.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Pesto mit Zitrone
5min
Kräuterrisotto
45 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min