Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Kürbiskern-Pesto
10min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Erbsen-Risotto
50min
Tomatenrisotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min