Rucola-Risotto
TM6 TM5

Rucola-Risotto

4.5 (533 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 900 g Wasser, heiß
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 30 g Tomatenmark
  • 80 g Rucola
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2228 kJ / 534 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
21 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas