![Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD69E6F5-FBCF-461B-9BA9-B0F56ECDDCED/Derivates/6FC0BD88-78C3-4719-AA19-5F6214298DCC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Pesto mit Zitrone
5 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Kürbiskern-Pesto
10min
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min