Versiones compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1279.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Ninguna valoración
Guisado de carne com puré de batata
1h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Ninguna valoración
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Lasanha
1 godz. 45 min
Chili com carne
40 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Tacos de sushi
1h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Chili com carne
40 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min