Versiones compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1279.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Keine Bewertungen
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Chili com carne
40min
Esparguete à carbonara
25 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min