Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 261.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flour tortillas
1h 10min
Kewpie mayonnaise
10 min
Naan bread
2u. 40min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30 min
Thai red curry paste
10 min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min
Char siew sauce
10 min
Chicken skewers with peanut satay sauce
2h
Brioche burger buns
2h 10min
Roti
2h