Dispositivos y accesorios
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Kewpie mayonnaise
10 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Taco seasoning
5 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Satay sauce
15 Min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Gyoza meatballs (Skinnymixers)
35 Min
Okonomiyaki
30 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min