Dispositivos y accesorios
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Hoi sin sauce
15min
Char siew sauce
10min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Kewpie mayonnaise
10min
Satay sauce
15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Japanese-style dressing
5min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Dukkah
25min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Miso dressing
5min