Dispositivos y accesorios
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Fugazza sliced onion pizza
2h
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Caramelised balsamic reduction
30min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30min
Creamed pāua soup
1h
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Wonton soup (pork)
45min
Kewpie mayonnaise
10min
Teriyaki Marinade
15min
Sage and black garlic butter
10min