![Yoghurt cake Yoghurt cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C180ADC-EAA4-4F7B-8DBC-A96303D4D0B5/Derivates/1DF89CF5-EDCB-40F2-BC1D-300CD1F2DC95.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895.5 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 144.2 mg
Recetas alternativas
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Almond and pear tart
40 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10 min