Versiones compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Prawn and saffron arancini
25u.
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Rum and raisin ice cream
24j 10 menit
Tarte tatin
2h
Cherry and peach loaf
1h 55min
Traditional Apple pie
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min