Versiones compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini chocolate cakes
50min
Amaretto biscuits
30min
Waffles
25min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Banana bread
1h 40min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Croissants
16h
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Better banana cake
45min