Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 31.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fondants
30 min
Chocolate ice cream
12 godz.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Raspberry chiffon cake
5óra 15p
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Salted caramel soufflés
35min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate fondant cake
40 min