Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 31.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional crème brûlée
25h
Chocolate fondants
30 Min
Profiteroles
2h
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Salted caramel soufflés
35 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7u. 10min
Honeycomb ice cream slice
4h 10 min
Chocolate fondant cake
40min