Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g grão-de-bico seco
- 1200 g água
- 600 g filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 150 g sobras de pão
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1631.4 kJ / 389.9 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 491.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Piza de feijão-verde e pesto
1 Std. 45 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 dk
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 dk
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Puré de batata e legumes
40 dk