Curry rojo tailandés con pollo

Curry rojo tailandés con pollo

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Prep. 25min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Pasta de Curry
  • 1 cucharadita de granos de pimienta blanca
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 70 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de cacahuete o de coco
  • 2 chiles rojos de tamaño mediano y sin semillas
  • 50 g de lemon grass cortado en trozos (1 cm)
  • 30 g de galanga o curry azul laminado
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 raíces de cilantro
  • 50 g de cacahuetes tostados
  • 1 cucharada de pasta de gambas
  • 200 g de leche de coco
Acompañamiento
  • 250 g de arroz jazmín o arroz tailandés
Curry
  • 25 g de albahaca tailandesa (sólo las hojas)
  • 200 g de leche de coco
  • 80 g de maíz baby cortado en cuartos
  • 150 g de berenjena tailandesa cortada en ocho trozos
  • 150 g de judías verdes tailandesas cortadas en trozos (3 cm)
  • 40 g de salsa de pescado
  • 40 g de azúcar de palma
  • 400 g de pechugas de pollo cortadas en dados (2 x 2 cm)
  • 30 g de zumo de lima
  • 8 hojas de lima kaffir ligeramente rotas sin rasgarlas del todo (haga una bola con ellas y apriételas dentro del puño)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 3006 kJ / 721 kcal
Proteína 38 g
Carbohidratos 72 g
Grasa 30 g

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