Dispositivos y accesorios
Curry rojo tailandés con pollo
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Pasta de Curry
-
1 cucharadita de granos de pimienta blanca
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de comino en grano
-
70 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de cacahuete o de coco
-
2 chiles rojos de tamaño mediano y sin semillas
-
50 g de lemon grass cortado en trozos (1 cm)
-
30 g de galanga o curry azul laminado
-
1 cucharadita de sal
-
4 raíces de cilantro
-
50 g de cacahuetes tostados
-
1 cucharada de pasta de gambas
-
200 g de leche de coco
Acompañamiento
-
250 g de arroz jazmín o arroz tailandés
Curry
-
25 g de albahaca tailandesa (sólo las hojas)
-
200 g de leche de coco
-
80 g de maíz baby cortado en cuartos
-
150 g de berenjena tailandesa cortada en ocho trozos
-
150 g de judías verdes tailandesas cortadas en trozos (3 cm)
-
40 g de salsa de pescado
-
40 g de azúcar de palma
-
400 g de pechugas de pollo cortadas en dados (2 x 2 cm)
-
30 g de zumo de lima
-
8 hojas de lima kaffir ligeramente rotas sin rasgarlas del todo (haga una bola con ellas y apriételas dentro del puño)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
3006 kJ /
721 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h