Dispositivos y accesorios
Curry rojo tailandés con pollo
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Pasta de Curry
-
1 cucharadita de granos de pimienta blanca
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de comino en grano
-
70 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de cacahuete o de coco
-
2 chiles rojos de tamaño mediano y sin semillas
-
50 g de lemon grass cortado en trozos (1 cm)
-
30 g de galanga o curry azul laminado
-
1 cucharadita de sal
-
4 raíces de cilantro
-
50 g de cacahuetes tostados
-
1 cucharada de pasta de gambas
-
200 g de leche de coco
Acompañamiento
-
250 g de arroz jazmín o arroz tailandés
Curry
-
25 g de albahaca tailandesa (sólo las hojas)
-
200 g de leche de coco
-
80 g de maíz baby cortado en cuartos
-
150 g de berenjena tailandesa cortada en ocho trozos
-
150 g de judías verdes tailandesas cortadas en trozos (3 cm)
-
40 g de salsa de pescado
-
40 g de azúcar de palma
-
400 g de pechugas de pollo cortadas en dados (2 x 2 cm)
-
30 g de zumo de lima
-
8 hojas de lima kaffir ligeramente rotas sin rasgarlas del todo (haga una bola con ellas y apriételas dentro del puño)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
3006 kJ /
721 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pavo navideño
4h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Matambre arrollado
24h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min