Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 300 g de farine
- 30 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 270 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau choco-coco
40min
Petits pains au lait
2h 5min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Brownies
1h
Cake aux baies
1h 15 min
Cake aux branches
1h 10min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Sauce bolognaise
3h 15 min