Dispositivos y accesorios
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Prep. 5min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
256 kJ /
61 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de betabel
1h
Muffins de manzana
40min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Albóndigas con puré de papa
50min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hummus infantil
10min
Galletas de plátano para dentición
30min
Papilla de zanahoria y camote
50min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min