Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis de crevettes
40 min
Banh Cuon
40 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min