Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis de crevettes
40min