Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules au citron
40min
Mouclade
1 Std.
Turbot sauce champagne
30min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au naturel
20 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min