
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de parmesan en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais effeuillé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 20 g