Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au curry
40 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Penne aux moules
1h 5min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Moules au roquefort
40 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Moules à la bretonne
55 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules au citron
40 Min