
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds to serve
- crème fraîche to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 470 mg