Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Popcorn Verrines
1h 30min
Vegetable Salt
5 Min
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
Klondike Bars
8h 45min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Unicorn lemonade
6 Std. 15 Min
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Strawberry mojito
10 Min
Caramel ice cream
9 godz.
Pineapple Hibiscus Cold Brew
10 Min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h