Dispositivos y accesorios
Salted Caramel and Chocolate Mousse
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Caramel
-
sugar250 g
-
maple syrup90 g
-
butter cold80 g
-
cream, min. 30% fat200 g
-
salt1 tsp
-
water1060 g
-
lemon juice (see tip)2 tsp
-
vinegar1 tbsp
Chocolate Mousse
-
sugar50 g
-
milk chocolate cut in pieces200 g
-
butter30 g
-
eggs separated4
-
salt1 - 2 pinches
-
whipped cream to decorate
-
milk chocolate in curls, for decorating
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
289 mg
Proteína
7 g
Calorías
2120 kJ /
506 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet baking with caramel
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Alcohol-free Berry Mojito
Ninguna valoración
Slap pap (soft porridge)
40min
Chunky Guacamole
10min
Meat Stock Paste
Ninguna valoración
Orange Creamsicle Whip
10min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Unicorn lemonade
6h 15min
Caramel Brownies
1h 20min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Stywe pap (firm porridge)
40min