Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1h 20min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Beef Stroganoff
45min
Pulled pork with steamed buns
3 Std.
Lemon chicken
50min
Chicken ball kebabs with rice
1 godz. 40 min
Salmon burgers
25 menit
Meatballs with tomato sauce
45min
Pulled Pork Buns
6 godz. 20 min
Sweet and sour chicken with rice
40min