Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1 godz.
Meatballs with tomato sauce
45 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Hamburgers
30 min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 min
Salmon burgers
25min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min