Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
BBQ Seasoning
10 min
Horchata
5 menit
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 menit
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 menit
Horchata
5 menit
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min