Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Oat Milk (Metric)
1h 10min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Browning Pork Strips
15p
Pickled Onions (TM6)
30 min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Vegetable and herb seasoning
4h
Tomato Soup Paste
35min
Chocolate lava pudding
40 分钟
Brandy snaps
30 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3小时
Vegan almond dip
5 分钟