Dispositivos y accesorios
Brusqueta com molho de tomate
Prep. 20min
Total 2h 40min
20 fatias
Ingredientes
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
80 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
498.8 kJ /
119.2 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Escondidinho de carne seca
12h
Pão com queijo e malagueta
35min
Pão pita com falafel
10h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Molho de noz com legumes crus
5min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Vinagreta de iogurte
5min
Creme inglês
15min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Molho Vinagreta
5min