Dispositivos y accesorios
Sangria tequila e acerola
Prep. 5min
Total 10min
1000 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
água800 g
-
polpa de acerola congelada100 g
-
limão cortado em quartos1
-
laranja cortada em quartos1
-
lima cortada em quartos1
-
tequila200 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Café em pó
10min
Rum tropical de maracujá
15min
Molho choron
20min
Cocktail de maracujá
5min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Flute de morango
5min
Pisco Sour
10min
Granizado carioca
3h
Cocktail de ice tea
1h 30min