Dispositivos y accesorios
Vichyssoise com massa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
61.3 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1970.4 kJ /
471 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One pot
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Ninguna valoración
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Ninguna valoración
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Ninguna valoración
Cheesecake na caneca
1h
Dumplings de matcha
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Tabuleiro de legumes
2h
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h