Dispositivos y accesorios
Vichyssoise com massa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
61.3 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1970.4 kJ /
471 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One pot
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Ninguna valoración
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Risoto de kimchi
25min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min