Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1970.4 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 61.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Vichyssoise
40 min
Arroz de frango Hainan
1 godz. 20 min
Tortilha espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Ninguna valoración
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min