Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de dattes dénoyautées (soit 250 g de dattes avec noyaux)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de miel
- 100 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'eau tiède
- 250 g de pâte feuilletée maison
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau noix-chocolat
2sa 45 dk
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min