Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
    500 g
  • di paprika dolce
    4 - 6 pizzichi
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • di cipolle a listarelle
    250 g
  • di riso selvaggio
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di prugne secche denocciolate
    40 g
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di foglie di coriandolo lavate
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 696 kcal / 2917 kJ
Proteína 36 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 181 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...