Torrette di riso nero

Torrette di riso nero

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    40 g
  • di acqua
    1350 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di riso Venere
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pomodori datterino gialli, a metà
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    6
  • di ricotta fresca ben scolata
    200 g
  • di polpa di avocado a tocchetti
    150 g
  • di olive nere denocciolate e tritate
    70 g
    70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate
  • fiori edibili a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 428 kcal / 1790.3 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 29.2 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 54.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...