Versiones compatibles
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
o bien 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
- 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 534.7 mg
Recetas alternativas
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Pizza diavola
1u. 45min
Focaccia primavera
3h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min