Versiones compatibles
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
o bien 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
- 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 534.7 mg
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