Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 botella
Proteína
8.8 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
108.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Salsa chimichurri indiana
10min
Ensalada César
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Cerdo agridulce
45min
Salsa brava
10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min