
Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Inf. nutricional por 1 botella
Calorías
484 kcal /
2023 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
108.3 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fast food
12 Recetas
España
España

Fast food
12 Recetas
México
México

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa chimichurri indiana
10min
Ensalada César
20min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Salsa Blue cheese
5min
Pollo teriyaki
2h 5min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min