Dispositivos y accesorios
Pollo frito al estilo Kentucky
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
240 g de harina
-
120 g de maicena
-
400 g de agua
-
1000 - 1200 g de pollo entero cortado en trozos no muy grandes, salpimentados
Para freír
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.5 g
Calorías
2574 kJ /
616 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Sándwich cubano
1h
Arroz frito con ternera - China
50min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Mega hamburguesa
4h 30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Cerdo agridulce
45min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min