Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 godz. 30 min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Galletas tres chocolates
1 godz. 10 min
Cookie gigante
40 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Muffins tres chocolates
40 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min