Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35 min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Galletas tres chocolates
1h 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min