Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas damero
1h 5min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Red velvet cookies
2h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min