Versiones compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Steak tartare
30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Truite à la sauce hollandaise
50min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min