Versiones compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Vinaigrette aux herbes
15min
Canapés aux oeufs
10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Jus à la salade
Nessuna valutazione
Digestif au fenouil
10min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min