Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche poireaux-lard
1j
Petits pois et carottes
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto au poireau
40 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min