Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1 godz. 20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Crème de champignons
20 λεπτ.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Croustade aux champignons
1h 40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min