Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Saumon au fenouil
40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna valoración
Potage façon minestrone
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Minestrone
45min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Crème de champignons
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min