Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
o bien 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pot-au-feu de légumes
55min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Bouillon de légumes
1h 20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2hod. 50min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min