Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Sablés dominos
2 Std.
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Tacos burger
50 Min
Gâteau damier
2 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min