Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Ninguna valoración
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.