Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 8 dientes de ajo
- 120 g de aceite de oliva
- 1500 g de carne picada de ternera
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de agua
- 50 g de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 hojas de laurel secas
- 2 botes de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
- 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao), aprox. 60-80 g
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1948 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1074.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Cocido madrileño
2h 15min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Pollo de coronación
1h 35 min.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min