Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 173.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Mil-folhas de café
35min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Delícia de chocolate
40 Min