Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes pralin
40 min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10hod. 15min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Verrines marron et chocolat
20 min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Meringues à la pistache
2j 30 menit
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1j 30 menit
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h