Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Biscuits pain d'épices
45 min
Cupcakes rouge
1 godz.
Truffes au chocolat blanc
1óra 35p
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min