Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce armoricaine
1 Std.
Navettes
2 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Raviolis de crevettes
50min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min