Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à la confiture
1h 40min
Cornes de gazelle
1h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30 min
Fruits déguisés
45min
Pains au zaatar
1j 55 menit
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Cantucci
1h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Cornes de gazelle
1h
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min